BarricadeNET

Объявление

Наш Сайт www.la2-880.my1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BarricadeNET » BarricadeNET » Вопросы-Предложения!

Вопросы-Предложения!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Задовйте Вопросы-Предложения! Ваши! 8-)

0

2

зделай чтоб можно было покупать определенное кол-во точек ,а то надоедает тыкать 100 раз подрят=)

0

3

DeMan написал(а):

зделай чтоб можно было покупать определенное кол-во точек ,а то надоедает тыкать 100 раз подрят=)

Ок,мы подумаем над этим вопросом.Но пока доделываем Гео-дату! 8-)

0

4

DeMan написал(а):

Покупай мышку 3-x кликовою и твоя жизнь прекраска хD

0

5

aGRo я тута че подумал еще поставь на сайт такую таблицу которая показывает время реса Боссов всех!!! думаю проще будет всем! сомной наверно многоие согласятся понадобиться такая штука я думаю! как считаешь??  :tomato:

0

6

А у меня такой вопрос как мне скачать патч , я пытаюсь скачать а мне фигню пишет типо вы превысили лимит , попробуйте через 4 часа.

0

7

Ataman написал(а):

А у меня такой вопрос как мне скачать патч , я пытаюсь скачать а мне фигню пишет типо вы превысили лимит , попробуйте через 4 часа.

На сайте есть такой раздел *Файлы*,в разделе качай что тебе нужно!Просто только сёдня заменил все файлы! 8-)

0

8

А почему у вас нету ссылки на сайте слева где  написанно главная , файдлы и тд строчки регшистрация? и как вообще акк зарегать?

0

9

Ataman написал(а):

А почему у вас нету ссылки на сайте слева где  написанно главная , файдлы и тд строчки регшистрация? и как вообще акк зарегать?

Авто рег стоит =\

+1

10

НАРОД я считаю что хилки пить это глупо и не красиво
КОСТЯ я считаю нжно отобрать у всех цп и хп хилки!!!!! хилки маны разрешены

0

11

FILIMON написал(а):

НАРОД я считаю что хилки пить это глупо и не красивоКОСТЯ я считаю нжно отобрать у всех цп и хп хилки!!!!! хилки маны разрешены

Ты их сам юзаеш!-)))

0

12

угу))))больше всех причём)))))))хотя я в пвп 1 на 1 бьюсь без цп и хп
а если там человека 3 на 1 тогда уже понято днло нао жопу спасать свою)))вот и пьёш всякую гадость вроде цп и хп ресов)))

0

Вы здесь » BarricadeNET » BarricadeNET » Вопросы-Предложения!

создать форум